[讨论] 請問你們玩了ATC4一陣子後 會出現按鈕卡頓的情況嗎? 看全部

如題
, l1 K' v" ~% _: T
+ C* q+ g: h! s% C+ P我玩了大約25分鐘後 就會開始在遊戲關卡出現這問題 (自訂+普通關卡都會出現)  但是把遊戲儲存+重新開atc4 就沒有問題了 但又重新玩以上時間又會開始有問題
) t% z) G3 V' V( a0 W* _; R; W1 j( L) }2 J4 u: \& m
每一次都會這樣,你們會出現和我一樣的問題嗎 ?? 如果有的話可以如何解決呢?
  • 2-头等舱 John
没有这样的问题,但听起来可能跟你的机器散热有关。# A3 R% W" J2 H* _7 N1 c5 w; k
我以前也试过,不过那是在玩CS。
2 j" c" t$ q3 Y6 Y  [卡的不行,就像看ppt一样,检查后发现是机器散热出了问题。
把滑鼠回報率降低到125Hz就能解決這問題~你是哪個滑鼠?給個詳細廠牌型號吧~
  • 4-经济舱 nya
我也有這樣的問題餒,一打開過了不久就會有這樣的狀況,會按到超急躁
引用: 初音未來 发表于 2020-7-28 19:121 J( }* u+ }9 @( y
把滑鼠回報率降低到125Hz就能解決這問題~你是哪個滑鼠?給個詳細廠牌型號吧~

0 w' @" ]6 G7 Z- B' G我是用G502 HERO 滑鼠的~ 現在的滑鼠速率是8000毫秒 你的意思是我要下降滑鼠速率嗎?
引用: John 发表于 2020-7-28 18:52! o2 q( H8 S  [9 s2 g
没有这样的问题,但听起来可能跟你的机器散热有关。# B9 t' z  }1 I" i# d) W) t
我以前也试过,不过那是在玩CS。
; B" x( O& B0 [2 N卡的不行,就像看pp ...
, P$ J0 O( b6 z) Q9 |) L
我檢查過我的電腦散熱是正常的...
本帖最后由 初音未來 于 2020-7-29 01:02 编辑 6 S9 H8 _. T- S& X/ C* P0 Q
引用: wewewewet 发表于 2020-7-28 20:51& f  [% d' s( k6 J/ c
我是用G502 HERO 滑鼠的~ 現在的滑鼠速率是8000毫秒 你的意思是我要下降滑鼠速率嗎?
6 L& d5 h1 t6 z; R! S
不是DPI
% D( s% ~& [4 J是USB回報率喔~9 h& `9 E7 l! y) m$ L/ k
9 s( [/ v) w# {6 ?, x+ e
現在的滑鼠用的驅動IC回報率都高過傳統USB滑鼠的上限125Hz很多. j7 J+ W# H* [$ ]$ Y& l3 p
因為不是所有遊戲都會針對這種高回報率做修正/ d$ \2 {. J) [
所以會有一些程式或是遊戲在使用一段時間之後出現滑鼠操作延滯
) `7 d3 m& |, L% s# X. ]% r像是滑鼠移動非常拖泥帶水~或是點左右鍵的這些指令不會立刻有反應的各種問題0 Z0 a) k1 E( a# Z
  r* G' B/ R! i# t, c
G502 Hero應該有個 G HUB程式讓你用來調整滑鼠設定" b0 K" x0 ]+ T4 [+ C( K: G8 x
你看裡面有沒有"回報次數""回報率""Report Rate"這類字眼的地方8 \# U2 G% k3 A- U5 A, g
改成125Hz就不會遇到這問題了
; ~% v! F: G# V: [0 v3 g) x# ^+ |7 }8 U4 Q
不過過去據說羅技的調整程式在改回報率的部分有BUG在~改了等於沒改  j1 j. o+ H+ r+ c& N0 e
現在不知道還會不會
  M! Y  c) L& [你如果找到地方改卻還是有按鈕延遲的狀況6 Y2 o$ W7 n# B# b
或是根本找不到地方改: r' d% Q3 V8 Z/ n  z
最快的方式可能是換滑鼠
1 Z6 E* q# j. k0 S# n5 ?
7 T3 c' }) o; ~! q0 p我是因為前一個滑鼠不能改回報率~只好忍統換掉
是鼠标问题,玩了一阵子之后退出一下游戏,在进入即可
  • 9# 秋歌
换普通鼠标,完美解决
引用: 初音未來 发表于 2020-7-29 00:59
1 O+ J; j/ ^" ]4 N( }- _不是DPI8 O% o" \, v& x8 L
是USB回報率喔~

( J) ]5 d" c7 j好的~~ 我找到了 謝謝大神熱心解答!!
降低滑鼠 Report rate ,不要大於300
是滑鼠問題....
  • 13# roc226
我用G304,但是在G hub調較後仍出現問題,最後只有把舊滑鼠拿出來用才解決(舊滑鼠的滾輪是壞的)...
引用: roc226 发表于 2020-8-14 00:16
4 Y/ q. M3 `* ~我用G304,但是在G hub調較後仍出現問題,最後只有把舊滑鼠拿出來用才解決(舊滑鼠的滾輪是壞的)...
5 w* b5 d2 D; Q4 R
羅技並不是每個型號的滑鼠都能調整回報率就是了,有的是軟體看的到那個項目,但是實際上並不會產生作用
  • 15# roc226
引用: 初音未來 发表于 2020-8-14 04:07( C# S/ [  Y6 f  B
羅技並不是每個型號的滑鼠都能調整回報率就是了,有的是軟體看的到那個項目,但是實際上並不會產生作用

% o$ W1 C( q6 M+ p$ H. \我剛剛測試,只要在G HUB滑鼠的電源模式中從效能調教至持久,就可以解決問題了
看来这游戏吃硬件啊
  • 17# gy8558
换了一款9.9的鼠标,问题解决了!
  • 18# chllhc
确实如此,罗技竞技鼠标就是不行,30块的赠品鼠标就没问题。玩这个游戏不能用好鼠标
原來如此,害我玩的好心急,分數被卡頓弄低了
学到了,谢谢
是时候拿出双飞燕了
同样的问题,过来学习一下!感谢楼里的分享!
这个应该和你的机器有关,建议升级到推荐配置,注意散热
暂时没有,建议升级设备
Windows 11下就有这样,之前Windows 10就没有问题
12下一页