【分享】将ATC2的贴图四倍上采样…… 看全部

——————————————————

7 B6 Y, z% h$ E9 [+ _
我是航空管制官2!高清重制版!今日开售!

* H2 I/ G; x- X% V* l6 _7 d

' C) [2 P: v4 l4 D- S9 l7 `/ ]; l9 A
—————————————————————
. N. z8 e3 ?: A

; d! U8 K5 y- ~
好了不说笑了。前段阵子我用upconv7这个模型将二代的贴图上采样了四倍,通俗地说就是放大了四倍并保持图像的“清晰”。

0 S& Y8 |5 k" |& t" L! V4 g
这样能改善在如今高分辨率下游戏的画面表现,但的确综合效果提升很有限。如图所示:
: n" a, N$ v  L; k0 H. S& n
(上位4倍下位原版;青色圆点是差异较明显的地方;详细请看大图)

* n, W! C* L# I  W0 z& W( O. e3 a
" a4 t7 y( S4 i0 A/ l
. h  g; Q  X! s4 Y- l1 Y0 y- X

3 j1 ]7 e& ?/ U+ V5 s
5 q, \+ T( y" G; f& k5 y& y8 X" A# U

0 |8 g, w4 U0 P2 p! a* B  R

: [5 A& T' _$ |% G8 q0 t

4 B$ c/ P* ~. L5 R- c' F' Q% Z! G0 g0 V0 ?

7 L1 w/ @! D' P4 R4 v4 O* ~# N关于资源
/ z" V  O1 u( ^* b1 t" N百度网盘下载链接:: y/ o# Q! |3 T/ i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) O4 G) q& d  P' ~% L( A) c欢迎各位下载后上传到其他分发平台再分享出来;虽然没啥出售价值但还是要提醒一句不要拿去出售。4 ]6 b3 f6 D8 V) `- {( A+ Z0 a! K
+ ^" p( N* L. z( [# c# D

" H0 g$ b! A7 s关于安装: R9 G8 Y0 A! Z+ t
首先请备份源文件!$ X5 t) `9 Z2 r7 ^6 r+ z2 ~  `" f* w
下载后将压缩包内的数个文件夹解压到你的ATC2所在的根目录,如有提示遇到同名文件时全部替换就可以了。4 N- j9 Y! B4 A2 W. I
- s6 E* X+ p/ |( j" y& h

% p; h3 g; [% i+ a关于使用* c- }( \" t& [$ h& s/ i
首先,由于贴图更大,游戏加载后程序所需的显存需求会更高,但如今的硬件必能轻易胜任;
. Q' N9 g$ x: E- |+ T. Y0 b其次,如果有安装后出现某些机场场景贴图错误的情况,请用备份的文件还原;6 ^$ N( n2 p" F2 X2 b& r, x
最后,如果安装后游戏无法运行了,这我没头绪,毕竟我也没遇见过……就用备份文件还原吧。' K+ o) j( h1 A' D. n8 T

+ B$ Q6 Q3 C) o, [" b
1 L, z$ j! O4 z0 j
闲话4 _+ ]: g/ d# K
二代的我管,娱乐性似乎更高(主观),更像是个休闲游戏。短而快的十分钟里就能体验到高峰段航班不断、意外突然发生、陷阱逐渐浮现的管制体验,极短的决策时间与街机的得分模式都增加了挑战感。这种对专业内容娱乐化的体验很适合时间不宽裕的人,休息时能玩上一两关,之后将愉快或不服留给下一次游戏启动。所以我一直将二代保留着。+ C1 U  p0 q: |9 _3 I( z
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?立即注册
好东西,必须下载来用一下。
  • 3-商务舱 Zuikaku
感謝樓主分享
下载看看,谢谢分享。
懷舊喔辛苦大大謝謝分享
  • 6-舱门 bt6677
; q$ B5 g+ c$ w3 E; D" e3 G8 o
感謝樓主分享
  • 7-廊桥 寻梦
谢谢楼主分享
这个要支持!
  • 9# cytb8
下载看看,谢谢分享。
Thanks for sharing!
感谢楼主分享
thx for sharing
好东西谢谢分享。
  • 14# dong
感谢楼主分享
Thx for sharing~
Dalao能否顺便上传一个atc2的压缩包网盘链接啊……现在网上都找不到相关链接了sad
2 N' v$ |" Z2 Q- k/ v% z' q% d
  • 17# su5go6
这个很可以啊!必须支持。玩来玩去还是2代最有乐趣。

% X% |/ C, u. p8 g, h: ^感谢楼主分享
刘啊,流啊,牛啊。谢谢分享
有趣,其實ATC2如畫面能出個高清版,也是很吸引人的,其緊湊和遊戲性仍很高。
  • 21# samhg8

6 j: e+ G. i$ K3 j8 j' @  y# }感謝樓主分享
+ @  f) P* f% w# e( _# X8 [9 q( qThanks
感谢楼主分享~!
good.
! x& }% C; h9 _4 k: ^. N, F好东西,必须下载来用一下。
好Q的画面啊
好東西 必須支持
1234.. 5下一页