[讨论] 不知ATC4會否像ATC3一出啟德機場呢 看全部

不知ATC4會否像ATC3一出啟德機場呢
  • 2-头等舱 wwzz5442
好巧啊 我也不知道$ e' u; H/ x) w
  • 3-商务舱 muyi
希望能有吧,毕竟也是个经典的机场
  • 4-经济舱 junchoon
其實是飛行員困難,下來後因不大操控還好
  • 5-货舱 XBY123
很期待!!!!!!
我倒希望出赤鱲角
启德都没了 估计出赤鬣角
  • 8# ammhk
希望有! 經典中的經典!:) 如果有新機場更爽哈哈
  • 9# zxxfz
够呛了吧,毕竟启德已经关了这么久了
ZGGG会出吗?
我记得三代是有启德机场的吧  超级喜欢 很有挑战难度
引用: 半夏丶微凉 发表于 2022-7-2 23:54+ l" ]7 _: j4 |  w
我记得三代是有启德机场的吧  超级喜欢 很有挑战难度
7 o- F  m; k% \$ S9 l( s
沒錯,有難度就是爽
引用: hyl19920330 发表于 2022-6-21 17:404 P1 Z# l7 @9 V4 d4 d) ^4 V) w$ d
启德都没了 估计出赤鬣角

4 T. i: S. u' ]/ z啟德和赤鬣角都沒所謂,聽著中文廣播就是親切
  • 14# B-2552
希望会有                                       
  • 15# cccc
启德机场已于98年关闭,T社应该看不上了,不过HKG有可能哦
出亚特兰大机场吧,还有洛杉矶和旧金山都可以的
! W6 o5 ]( P7 X4 q1 H) Q& V& `' E
啟德和赤鬣角都沒所謂,聽著中文廣播就是親切
经典的机场,希望可以延续到四代。
可能會出赤鱲角機場吧,也不差
启德已经关了这么久了...........
不知道有没有可能搞个大陆城市的大机场,北京、上海、广州之类的
估计不可能