[讨论] 羽田地面GND现实视频(实时地图+实时影像+对话) 看全部

话说ATC4 羽田的地面一直是个非常繁忙的存在,现在通过视频,看看别人怎么处理大流量飞机
' }* u# v0 K0 _" N! y  X1 @) \羽田GND对话+地图+实时影像& [. r- l0 s9 Z' l1 s) m8 i6 D: E' H
感谢B站UP主 小吴0162 分享:
$ @9 [+ c" ~2 dhttps://www.bilibili.com/video/BV1Ce4y1D7ue?is_story_h5=false&p=1&share_from=ugc&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_session_id=576B908D-2882-4835-820C-2BB7256A9F6D&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i×tamp=1660031742&unique_k=XwGmr6z&vd_source=67487b89e53982a85e917aa8aba48941& F5 v+ L3 G  F8 {
- ?9 z# Y9 p/ @. h: P- n- N: j0 b
原视频:
. Q0 `6 V! @& O1 \# _8 Ehttps://www.youtube.com/watch?v=vZaFHzIf6yQ4 b8 g9 P; U' Q6 C1 [4 N+ f( I
  • 2-头等舱 rye92
非常好看
ATC4一大难点就是你一个人同时管理5个席位 比现实要刺激得多吧XDXD
  • 4-经济舱 uou
引用: Eastar2003 发表于 2022-8-12 11:572 h0 f9 P- ]+ C: s
ATC4一大难点就是你一个人同时管理5个席位 比现实要刺激得多吧XDXD
* z8 F9 V, |9 @( c9 ~! \2 @4 a1 q
是的,但是ATC4地面显示有引导线,可以看到飞机去哪,有没有冲突,现实没有,那么繁忙的实况,脑子都崩紧了,没法随时记住前一分钟说了啥,那就很混乱了
PAN PAN PAN
哈哈   反正也听不太懂啊
  • 7-廊桥 ssd199
这个视频好厉害,见识了真正的空管了
没有小姐姐
  • 9# uou
引用: mrtang112 发表于 2022-8-21 13:00
" r* z6 n- f# {# A. U: h! l, `没有小姐姐

& [6 A- B1 {/ Q4 ?若你能上 油 管 应该能看到其他视频有小姐姐指挥的
感謝分享 總是有種強迫症希望能在遊戲中也盡量按照實際機場哂脕碇笓]
  • 12# maipi
谢谢楼主分享
想念羽田机场的观景台了,唉。
楼主厉害。谢谢分享,长见识了。
2 n! m6 x( z0 S5 u. c' W
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢分享,长见识了。
楼主真帅,直接关注了B站号
这个帖子不错,实况演示
虽然听不懂,但确实厉害
太好看了,有没有其他机场的视频
太厉害了,不得不服
谢谢楼主分享谢谢楼主分享