[讨论] ATC4自己建机场 看全部

请问ATC4有没有工具可以自己创建机场的?
  • 2-头等舱 jswx0001
这就牛逼了
3 ^/ u2 q  J# l4 n$ J
应该没有吧
本帖最后由 widowmaker 于 2022-8-24 19:25 编辑 " q" j, D1 t: `; S; y) u# s
+ ^. M  R6 \9 m  o4 L
, w- }" l. a$ @5 y
有的,在人家T社那边…. e" u. A- B8 _0 e5 n+ |4 L1 ~: n
' _# y( ~2 F0 ^: x% D# Z- i+ n
源代码肯定在t社那里doge 如果真能自己做 那我们国内自己的机场游戏 可就真的不远了
  • 6-舱门 rye92
你也真敢想
入职之后一展宏图哦
  • 8# VF-154
去T社上班就有了
  • 9# 郑华
以前玩过微软的模拟火车,有很多工具可以建模、车站、任务、车辆之类的
哈哈,那可玩性就大了
(⊙o⊙)… 想的稍微微有点多了
好好努力争取去T社上班吧,你这脑洞够大。
你猜猜为什么发售了六七年没有自己做的
内地机场就靠您了
  • 15# qdl
先选择一个跟国内机场相似的atc4" J) F+ A$ o& C& k; o) o
你可以改atc文件夹里的地图和深度图
7 z. W$ x' C, T" w7 ?1 I然后再把机场建筑设施修改了1 \0 A" Q1 W2 j8 p& o5 g
然后修改对应的导航数据,还有一些被加密的脚本和卡关
' C) z7 i0 F* \/ j! Z' v最后写一些修改游戏特性的代码注入到atc4game.dll里面应该就差不多了
这个难度太大了点吧,应该不可以的
这个有點牛逼
没有把哈哈哈哈
我现在正在努力升级阅读权限
ATC可不是那种可以随便创造的游戏啊,日本游戏很多都没创造性的
那你可能是想太多了。。
难度太大,不可以的