[讨论] ANA全日空两大乐团 看全部

ANA TEAM HND ORCHESTRA(羽田管弦乐团)是2011年日本311大地震后在RJTT组成的由飞行员、地勤、机械工程师、空乘人员和行政人员组成的乐队,他们在日本各个机场巡回演出。包括出现在ATC4里的东京羽田、仙台、名古屋中部、札幌新千岁、东京成田五大机场。去年乐队在成田国际机场和日本小提琴家叶加濑太郎合作演奏登机音乐《Another sky》和Blue wings在羽田国际机场T2合作演奏乐队主打歌《Blue wings》。6 n) Q( |% _2 S+ x& u, ]% ~
2 `* S4 Y- b- M' o2 G  m
ANA Team 空中乐队是2013年由大阪、神户、大阪关西三大机场飞行员、机械工程师、地勤、空乘组成的乐队,他们在日本的高松、伊丹、秋田、关西、神户五大机场巡回演出,其中出现在ATC4里的两大机场 RJOO和RJBB。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?立即注册
  • 2-头等舱 rye92
感谢科普
感谢楼主散播知识,thx!
漲知識了 感謝樓主分享
  • 5-货舱 jym
哈哈哈 谢谢楼主的分享
  • 6-舱门 koeeh
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
不错。感谢楼主分享。看过他们的视频。感觉招聘的时候也在考虑有各种技能的人
谢谢楼主的分享
謝謝樓主分享~~
  • 10# hudilo
乐团也演奏过GOOD LUCK主题曲,背靠ANA还是有代入感的
学到了,感谢
  • 12# MM3904
谢谢楼主的分享
去年12.18 为庆祝圣诞特别活动,大阪演出的ANA空中乐队首次出现在ATC4里的东京羽田国际机场 RJTT
  • 14# mjm05
谢谢楼主分享
長知識了 謝謝               

7 F3 c& o- w/ _谢谢楼主分享
可惜没听过。。。
原来是他们演出的啊
Thank you for share:)
谢谢楼主的分享