[贴图] 【PS 降落道场】波音747降落启德13跑道!(内附关卡文件) 看全部

本帖最后由 asd404298934 于 2012-7-26 19:39 编辑 % y5 W+ W3 Y5 P: B  f9 u  Z

* ~) i0 ]( x" F1 {2 z6 i今日处于好奇,试着改了改PS降落道场的关卡文件,居然成功了!, e. ^0 x% w+ |
; ~1 Z: D# y1 g
以下为今日修改的覆盖波音747 第一关《波音747 VHHH 跑道13》
3 h1 I0 K( m) l2 d- h9 G/ L( M
! l0 N$ C0 i' Q2 H7 H3 \! |
% K: v& P; k# S: O, C" [+ l这个为关卡文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其中压缩包中的复件,为原版关卡文件,如不想继续,可删除同名文件后,将复件两字删除即可。7 x  }- e7 a- `7 ~/ v# F3 ]
在游戏中降落完毕后将不会出现停止条,但是任有限制,在看回放时可能会发现轮胎先到地下的现象,但是并不会对游戏有影响。
% L& b! V9 i5 `. i+ X8 O( \! Z此外,游戏的判分系统只会在本关出现错误(落地位置、停止位置判断错误)。0 V# P5 Q* L8 l3 R
如果可能的话,后续将会改进!
! K' R3 H( P$ ~4 X: x
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?立即注册
  • 2-头等舱 222
thanks
  • 3-商务舱 akon85
顶个!支持!
支持!747在启德可是头牌!
  • 5-货舱 saygi
支持...............................!
  • 6-舱门 saygi
支持...............................!
謝謝分享
楼主一表人才啊,支持
还是日航747 NB了
支持
楼主太有才了!!!!!!
  • 12# cx830
4 k0 n! o1 h+ U5 {( ^0 C
楼主太有才了!!!!!!
支持啊........LZ强大
我也来研究看看,其实很早有这个想法,但还没实行
這個看下來很有趣,感謝
  • 16# bysing
支持修改
  • 17# riklee
看一下 感谢
thx for your sharing
thanks a lot                             
  • 20# fw5572
thx i love 747 in kai tak
支持楼主创新!
thanks
  • 24# GGG
楼主太有才了,支持楼主!
啟德就是經典
1234.. 6下一页