[讨论] 大家觉得ATC4目前的机场哪个最好玩? 看全部

大家来选选看目前ATC4推出的这些机场哪个最好玩?$ U* a& ^$ w4 C0 w+ n. d
单选投票, 共有 76 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
  • 2-头等舱 cry666
借楼问个问题,现在出到哪一个机场了啊。。好像很久没更新了
  • 4-经济舱 Safari
引用: cry666 发表于 2024-5-31 21:00
# Q9 r8 z) x( k1 n! j* Z2 h/ [借楼问个问题,现在出到哪一个机场了啊。。好像很久没更新了
: C$ ]9 i8 N* N7 u$ E
最新的还是成田,只是最近更新的成田拓展包没有社区版了  
( •̀ ω •́ )✧
  • 7-廊桥 Corsac
感觉福冈的目视进近和仙台的航校飞行训练、只有一条主滑缺被关闭比较有意思
引用: cry666 发表于 2024-5-31 21:00# o4 i; g' J, f: f' z/ H8 N
借楼问个问题,现在出到哪一个机场了啊。。好像很久没更新了

* n3 B. X4 ?2 P目前就是到成田了,一共十个机场。但是成田的附加关卡1和2本站貌似都没上,别的就没啥了。
引用: cry666 发表于 2024-5-31 21:00
6 |. B( T( a! Z# u( U# a- Y借楼问个问题,现在出到哪一个机场了啊。。好像很久没更新了

1 z4 g! W  D% x% F成田~~~~~~~~~~
  • 11# GA142
那霸比较好玩吧那霸不光有 JASDF还有米国空军的区域管制
如我所料,大家都喜歡規模大、多跑道的機場
  • 13# wells
最新的还是成田
我还没玩过4 还在玩3
最爱的还是RJTT2,那个航班密度真的爽
那霸最好玩吧,我感觉RJTTD也不错,特情多的机场都好玩的
最新的还是成田