登录|使用QQ账号登录
论坛 > 微软模拟飞行
发帖|
看22883|回238|收藏
san009 看全部
本帖最后由 san009 于 2011-1-19 17:36 编辑 2 @+ K$ Z$ h  r8 k7 S$ Y

G8 k4 n, j$ X- f+ v3 Y  B/ }茱莉安娜公主国际机场(Princess Juliana International Airport,IATA代码:  茱莉安娜公主国际机场SXM, ICAO代码:TNCM)
2 ]- Z1 p5 F! I5 ]7 `( k是一个位于加勒比海圣马丁岛荷属部分的国际机场,机场命名自荷兰当时的皇位接班人茱莉安娜公主。茱莉安娜公主机场是背风群岛地区重要的航空枢纽,其繁忙程度在东加勒比地区仅次于圣胡安国际机场。在2005年,此机场共接待了逾166万名旅客。
% p# a+ i( r$ t2 ~- n% ?   此机场的最大特色,就是其只有2,349米(7,708呎)长的跑道,但大型客机仍可安全降落。正因为其跑道太短的关系,故飞机在降落此机场时均飞得很低。当飞机在到达机场附近的玛侯海滩(Maho Beach)时,离海滩高度只有约10-20米,故成为了不少飞机爱好者拍摄飞机降落的胜地。同时玛候海滩也竖立了警告牌,提示游人注意飞机降落时所带来的气流。
0 A3 P0 X; R* H. E6 O' Z3 V) h( j  H; ?) m2 I
$ t! I# K4 @4 w2 g" ^
下载地址(我设置了回复可见,大家就回复下吧):
; {. q+ n  r1 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ f' J6 L7 E8 Y3 p7 e" jU115的下载是有期限的,如果大家发现下载不了的话,就发短消息给我,我马上去续期。谢谢。
  S3 }/ M9 ~5 E7 y( i* H5 S/ r安装方法:
$ B+ E. G; G! v3 ]: p/ ^( Z/ }很简单,EXE安装,只要选择FS9的安装根目录来安装就行了,貌似这份地景是FS9专用的。
san009 看全部
占楼备用
超音速妞妞 看全部
那就回复一下,我也看看情况
sosa5252 看全部
好大的灰机!~
fschrizw 看全部
I already have this scenery but THANKS for sharing!!
scott0827 看全部
话,机场好漂亮啊
terri2770 看全部
FS 10也有這個飛機場
tyyt2010 看全部
站在那个海滩上会是什么感觉。 希望这辈子有机会能感受一下。
dc000 看全部
有FSX的吗?
skychina 看全部
备用~~~~~~
可爱的小竹子 看全部
好东西谢谢
xdman 看全部
支持,下了看看…………
steven_j 看全部
谢谢分享~~~
yoosoo 看全部
这个机场很刺激啊{:soso_e102:}
A318A380 看全部
# e  O  z1 O- G8 a5 W: |& k, |# G
机场好漂亮啊,有飞机,还有海滩!
8 Y2 Z7 m  v4 I9 }; d3 b
4 H) \3 G, H! ?" N& [/ J$ s  M
. j4 A. _, C9 T  g好象还要输入一个密码,请问是什么?
louge2010 看全部
很漂亮呢! 謝謝!
钢铁战魂 看全部
我顶搂主!!!!!!!!!!!!!!!
aomr 看全部
哇塞。。。。。
VF-154 看全部
好东西,弄来看看
小鬼 看全部
谢谢了!!!!!!!!!!!!
smallapple 看全部
感谢楼主分享
kaikaikeai 看全部
来看看~~~~~~~~
tsaitianyu 看全部
我记得FSX有,不过这个是不是要比自带的细腻?
aa0708 看全部
很漂亮~~~~~~~
ec001 看全部
好东西~看一下

小纪ATC论坛 XJATC