【百度贴吧】atc活动第二季 看全部

好抱歉,第一季没转载到xjatc来,现在第二季来了!只要你有移动设备,只要你对atc有一定了解,就都能参加到此次活动中来!# ]) Q. Z8 J8 n4 [

5 ?2 R% E% |& [游戏载体:达答客户端0 ]3 H8 X# W3 I0 y5 d0 @! e
游戏性质:知识问答4 ]2 V6 P+ _/ B3 w- ]; D

( d  h( N  a0 M( ?- k+ Z目前我们已经开通了梦幻飞机场吧专题(贴吧文化-梦幻飞机场吧),但是需要两百题才能上线。% R9 P+ ?2 W% X1 y
大家努力吧!& L- |! x  `. m5 K: I' q
0 M$ s: g8 `* l9 V
具体请移步:http://tieba.baidu.com/p/3179015017+ D8 d$ N6 y# O! a: E* P' J6 l

: Y; @3 I2 w4 J2 ^" Z- ^最后献上对家属们的诚挚祝福& J4 b/ U- H) s) m; A* B2 A

) R$ e; ^5 d) o  m& h4 M! z/ c
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?立即注册
  • 2-头等舱 ATCGO
支持一下贴吧的工作!
引用: ATCGO 发表于 2014-7-23 10:32/ c; r' C: d: D! M5 d! y* |# @
支持一下贴吧的工作!

2 g1 `8 r$ H5 n6 G7 _有人回帖好感动。。。。
  • 4-经济舱 koolblue
大家一起來支持一下吧。。。。
引用: koolblue 发表于 2014-7-23 19:365 X- o7 w( z1 D, Q4 _+ k
大家一起來支持一下吧。。。。
/ u. E) Z- N8 \5 _
记得出题目喔~
原来你也在这里发帖了
引用: 皇牌管制官 发表于 2014-7-25 10:19" i4 a+ c  m) Y0 ]0 |
原来你也在这里发帖了
9 [8 @( d! K7 X  v- e& e
实况转播~
好久不刷论坛了,看见吧友好感动!有空就支持一个!加油!期待上线!
引用: chenyanhao2000 发表于 2014-7-26 23:44
3 X7 R2 e9 E2 [+ e好久不刷论坛了,看见吧友好感动!有空就支持一个!加油!期待上线!
4 N* ?4 l4 \( ?5 a( c$ v& o4 O
已经上线,顺便问以下贴吧ID
今天重新登陆小纪ATC 来积极参加活动!!
我两边的id一样的哈{:soso_e100:}
题目很专业啊