[分享] PMDG 777 for FSX(已修复) 看全部

本帖最后由 Continental-787 于 2014-11-10 12:37 编辑 % b# Y; n0 F) g9 d' R& Z0 T' g

1 k9 }% m1 i7 _唉,自从出了国之后,想上小纪都是天方夜谭啊……我们家的网络公司实在伤不起……进小纪论坛的速度越来越慢……从一月底出国到现在都有半年多了呢(9个月好不好{:soso_e123:})homestay寄宿家庭(其实是我大姨家啦)的电脑里我实在忍不住偷偷装了FSX,结果被我大姨妈发现,把电脑密码改了。。。还好我机智又建了个新用户来玩FSX~~~5 O. @" W5 `8 ]6 ~! z8 N
% w$ [$ ]7 ]  ?, t
由于本机的FSX还在初始阶段,插件方面都没有装全,如果各位有资源也可以发上来给大家分享~谢谢{:soso_e142:}% h; p9 n. |- y' _. W, B
2 D$ i' r# X8 n5 E$ W
好了废话不多说(上面那些crap还不算多?!)下面放出PMDG777的百度云下载地址(请下载一楼的地址):1 o9 j  r( K' w9 {

( c# p% q8 f1 ]' G0 v  v$ ]+ W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! v4 x4 n- T- H2 M" J- x" Z5 m1 ]6 a3 U* V" E1 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, E; Y) w) n% k) W9 @' t1 }
; C) y+ ~: i% v# }* ]8 d
但是家里这台电脑只要运行的话进入游戏界面没有起落架,处于悬浮状态{:soso_e144:}。可能是因为破解不成功。待寻求解决方案。(win8.1系统)9 o( T6 j! o; |/ N

+ Y  \& d# a  X; B" G5 @+ v题外话:明年准备买个人笔记本电脑咯,不求别的,只求能运行FSX。大家帮忙看看
Acer V3-572PG-767J 这台电脑行不行。谢谢大家咯~{:soso_e121:}) ^' w1 Q) U: g$ l# b" E  q
* C. H3 U0 J1 `, e# U/ V" c
8 Y. h8 f' [6 Y- r: J7 ^2 R
Instagram: : E* f  t! s( V2 ?. E) y( S
2 b7 D4 o% a* c; L3 Z! W5 T
! Z  e% ]' w' z" S. m解决方案已找到。777-300ER无错误。已更改下载地址。  X7 P( g3 H$ N) [7 R" F
thank you!!!!!
  • 4-经济舱 54tom
楼主威武啊
  • 5-货舱 hao7788
正好缺這個感謝樓主阿
感谢楼主分享
+ d. X7 i" L. U0 P- k
顶 ,谢谢分享!
谢谢楼主了                                          
感谢楼主分享
thx for share
楼主威武啊
thx for share
thx~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝樓主的分享
谢谢                                                   
欣赏一下,谢谢分享!
游戏期待值得一耍
值得一玩,可以试试
感謝樓主分享
thank you for sharing
777-300ERX can not download
  • 22# funs88
感谢楼主分享插件机。
多谢分享。
  • 24# SYF
感謝樓主分享!!~
  • 25# dairr