[求助] Stage几个关卡都过了,还能做什么? 看全部

Stage几个关卡都过了,还能做什么?
- W! ]% e4 o% T  v/ r看不出还能有什么任务?
  z1 F- E, i5 Y! ?3 u, p: N* n/ v- [
  • 2-头等舱 ATCGO
引用: CFSO6459 发表于 2011-12-24 20:35 * d) g1 o0 B4 h1 @9 M# l7 p
你可以下载网友的改档玩玩

, @. {/ P0 G* ?# _) l楼主指的是PS吧?没有改档。
我觉得如果都过了那就练习只用塔台角度发和雷达发命令控制飞机起降,因为这样才真实么现实怎么可能让你从飞机角度判断降落起飞啊!我个人觉得很难,不过玩玩高手们的改档也是不错,里面的飞机做的好漂亮,可惜我还没学会..........努力中
  • 4-经济舱 12240771
看来暂时只能练习,把成绩都换成A了
  • 5-货舱 ulysses
全部玩0%不滿+最高分...
引用: jackyzhang 发表于 2011-12-24 21:38   }7 e* j+ m7 e  {3 b! e  Q$ Q
我觉得如果都过了那就练习只用塔台角度发和雷达发命令控制飞机起降,因为这样才真实么现实怎么可能让你从飞 ...

8 P8 p" _; |( O+ {8 L4 m童鞋们,这边是PS的讨论区,LZ说的是PS不是ATC3…………
  • 7-廊桥 aladdin
第四关怎么玩?我总过不去
引用: aladdin 发表于 2011-12-25 10:52 * f5 @* ^2 T  ], V$ ^; _7 Z

; W5 X8 k, u4 E) `第四关提示的是在跑道上起飞时一个发动机熄火  要马上把油门降0 往右打前轮 按刹车把飞机在跑道上停下来就行了
引用: aladdin 发表于 2011-12-25 10:52 + j) L! S9 @" N/ W  s! I

3 Z6 P& g- v7 |- e8 o第四关是在起飞的时候,发动机有问题,熄火了。把油门降到0,然后按B刹车。控制好方向,别刹车出跑道。。。。最后会让你按9熄灭发动机。。。。
  • 10# casure
是ps还是psp啊????
  • 11# B-0884
后面有“自由飞行”模式,可以设置风向,天气等,然后就可以自由驾驶飞机在限定区域内飞行(我经常在这种模式下用东京的04模拟启德的13)