轻松小活动--秀一下你的桌面! 看全部

活动吧第一帖 请大家上传自己的桌面给大家Show一下!
* s7 p6 h- L0 t( _- J4 d6 ^看看我的:
) P( I1 B) w5 m' {3 ^2 |, h
7 W! z& f% }& K" {
4 s  h9 _; K1 }% Z: l& v3 x9 A. d5 Z9 B5 ^- P9 X  N3 a+ ]2 L! ~9 \9 o
另外回复本贴有50%几率获得10金币!
6 O4 Z$ x% |: v% I8 |
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?立即注册
  • 2-头等舱 usr22
沙发,看看有没有这人品得金币了~
% p& C$ K' y5 [6 t4 R% }5 ~& U) A, k9 p. S8 s* p% G3 j
  • 3-商务舱 恩恩
本帖最后由 恩恩 于 2012-1-28 22:33 编辑 ' W1 l# V5 ]8 O3 N8 V# l& {. v

4 D4 o: n4 S7 u我的桌面,EVA AIR Flying with Hello Kitty Jet,Hello Kitty with Magic Stars
( [) e3 Q$ k9 h6 C* H' L' g
+ r) n- B: ?* ?我的桌面  我想应该没人用这个吧
- d: C: {( Q9 [/ z0 |, `, b* `5 e. |( u

4 R; n1 [6 l+ v9 [: n
+ g- n" G, S% S
秀一下
  • 6-舱门 GGG
这是我的桌面,不知道好不好看?
  • 7-廊桥 lym001
10金幣,我來了) x7 S, X! `4 e
" l  ?7 v, M2 ?( _1 U
我愛飛機,也愛她
7 [4 v8 U. ]$ d( w3 w- d( C
- }: {" `0 O  M3 c. ~6 }% Z( {6 o
看看人品怎样' Q) p7 y2 G5 W/ k2 ]  ^

- S5 ^" z3 E: i9 z" l
  • 10# cx830
本帖最后由 cx830 于 2012-1-28 22:45 编辑 # j/ N0 X$ S% t0 x2 D5 |

. Q& F+ D9 n2 K5 W5 g: C' ?我的桌面,JAL 773ER
7 h! ^5 |' G4 `' U2 C! w) t1 |; L
4 m! c8 s; E- `1 C6 [( Y
  • 11# fly95
难道大家的RP在领完压岁钱之后都Decline了?看看我回复能不能行......8 u, o# s. X/ p5 P0 E
不过还是感谢大家的支持啦!
其實也不怎麼樣..
UAL B777-224ER (N78017) 成田机场着陆!
4 u+ k: }+ z. u5 c2 |(大爱B777-200ER!)* w: @( I! z# ]( Q5 F2 i% S. s4 a/ g
$ ~! c* @: g0 _* H
  • 14# VF-154
除了飞机,我也喜欢她 AKB48之队长前田敦子
& j! K4 O  G, s5 C, d4 C& k2 g! X4 z2 s. [2 y! j# W6 _
* E: M1 O8 v& h0 K  x
本帖最后由 allconan 于 2012-1-29 06:12 编辑 ' l  r9 Y- Z3 d. \* T+ N4 J7 ]
4 c+ }4 x% o8 e; a

' K( w/ T2 b. l; J$ x/ f* I
  • 17# atc3
lufthansa747-8                                

RE: 轻松小活动--秀一下你的桌面!

桌面啊,我的有点乱
- \# S0 M9 y' L& _& A桌面嘛,这样也对吧…
  • 19# pol!ce
论坛里还有用Vista的吗
1 i# n6 ]- m/ U. r
  E5 k& _: ], X" y3 y, ]* ]
我的也不怎么样
' r) ~0 ~8 w% o* Y金币吗?看RP........) E: ~& G  w. I+ R

; `/ ^9 n( D6 S2 M
  • 22# B-0884
既然电脑桌面和现实中的桌面都可以,那我就各发一张啦
* @' `' X4 e0 }4 M; Z. U4 ]2 u3 ?# r( c7 c7 G
  • 23# FuFu
2 K' N9 F. K$ M0 o- `( L: i

4 u6 Z1 f& m2 ~我用的是Win7~桌面背景不断变换好多张喔~我比较喜欢这张~阿狸~{:9_216:}{:9_216:}
  • 24# ATCGO
今天才注意到这个活动。我也来秀一下吧,我的不过桌面的背景是会变的。我还是比较喜欢这一张。
# P. o' e% ]: R8 [; @
! J" {: c3 \! }. Y# l9 g+ M& B( R
用mac碰一下运气
' B7 |: C) ~9 _- a" [5 u$ y
12下一页